Ingredienti:
1 kg. moscardini freschi
- sedano
- carote
- prezzemolo
- aglio
- limone
- olio extravergine
Si puliscono per bene i moscardini, sciacquandoli sotto acqua corrente, togliendo le interiora, il becco e gli occhi (la pulizia può farla il pescivendolo, ma non è difficile).
Lessare i moscardini in abbondante acqua salata per 20 minuti. Lasciarli dentro la pentola coperta per altri 10 minuti.Uscirli dall’acqua di cottura e tagliarli a piccoli pezzi. Tagliate il sedano e le carote e condire con succo di limone, prezzemolo e aglio tritati finemente, olio extravergine.
Lessare i moscardini in abbondante acqua salata per 20 minuti. Lasciarli dentro la pentola coperta per altri 10 minuti.Uscirli dall’acqua di cottura e tagliarli a piccoli pezzi. Tagliate il sedano e le carote e condire con succo di limone, prezzemolo e aglio tritati finemente, olio extravergine.
Attendere un’ora prima di consumarli, affinchè i moscardini possano assorbire gli odori
dei condimenti.
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