Dosi per 2 persone
Ingredienti
2 arance
1 finocchio
olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare bene i finocchi, togliere le foglie esterne e tagliarli finemente. Sbucciare a vivo le arance, tagliarle a fette sottili, recuperando il succo che fuoriesce in un piatto.
Montare la millefoglie alternando finocchi e fettine di arance. Aggingere, in una ciotolina, al succo delle arance l'olio, il sale e il pepe e quindi condire la millefoglie.
Spolverate con del pepe una foglia di basilico profumato e servite.
Ingredienti
2 arance
1 finocchio
olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare bene i finocchi, togliere le foglie esterne e tagliarli finemente. Sbucciare a vivo le arance, tagliarle a fette sottili, recuperando il succo che fuoriesce in un piatto.
Montare la millefoglie alternando finocchi e fettine di arance. Aggingere, in una ciotolina, al succo delle arance l'olio, il sale e il pepe e quindi condire la millefoglie.
Spolverate con del pepe una foglia di basilico profumato e servite.
Nessun commento:
Posta un commento