venerdì 21 febbraio 2014

TULIPANI DA MANGIARE






Ingredienti
  • Pomodori San marzano sodi ma belli rossi e non troppo grandi
  • Formaggio in fiocchi o spalmabile
  • Basilico q.b
  • Gambi (rametti dei pomodori, gambi del prezzemolo,steli di cipollotti ecc).
  • Condimento (sale, pepe, olio, erbe a piacere)

Procedimento

  1. Per prima cosa ho lavato e asciugato bene i pomodori, quindi ho praticato un taglio a croce sul lato superiore, stando attenta a non tagliare troppo (altrimenti ottenete quattro spicchi al posto dei petali). 
  2. Ho quindi tolto un pochino di polpa e semi in eccesso.
  3. Ho mischiato il formaggio con le foglie di basilico tritato.
  4. A questo punto ho farcito i pomodori, usando un cucchiaino.
  5. Li ho adagiati sul piatto e ho usato i rametti dei pomodori come gambi dei tulipani.

 

2 commenti:

  1. fantastica idea. Complimenti per il blog!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono ingredienti che piacciono tanto a mia figlia. E lei, innamoratissima dei fiori mi è venuta questa idea per non servirli sempre nello stesso...

      Elimina