Ingredienti
- Pomodori San marzano sodi ma belli rossi e non troppo grandi
- Formaggio in fiocchi o spalmabile
- Basilico q.b
- Gambi (rametti dei pomodori, gambi del prezzemolo,steli di cipollotti ecc).
- Condimento (sale, pepe, olio, erbe a piacere)
Procedimento
- Per prima cosa ho lavato e asciugato bene i pomodori, quindi ho praticato un taglio a croce sul lato superiore, stando attenta a non tagliare troppo (altrimenti ottenete quattro spicchi al posto dei petali).
- Ho quindi tolto un pochino di polpa e semi in eccesso.
- Ho mischiato il formaggio con le foglie di basilico tritato.
- A questo punto ho farcito i pomodori, usando un cucchiaino.
- Li ho adagiati sul piatto e ho usato i rametti dei pomodori come gambi dei tulipani.
fantastica idea. Complimenti per il blog!!!!
RispondiEliminaSono ingredienti che piacciono tanto a mia figlia. E lei, innamoratissima dei fiori mi è venuta questa idea per non servirli sempre nello stesso...
Elimina