Ingredienti
Acqua 30 ml
Gelatina 5 g
Miele 50 g
Zucchero a velo 450 g
Coloranti in pasta o in gel
Procedimento
Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Quando si sarà ammorbidita mettete sul fuoco con l'acqua ed aggiungete il miele.
Portate il tutto allo stato liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi).
Versare il liquido dentro una impastatrice usando le fruste per gli impasti, dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato.Lavorate fin quando il composto diventa una palla. Trasferite il composto su di una spianatoia spolverizzata con zucchero a velo e continuate a lavorare il composto fino a che sarà liscio ed omogeneo e non si appiccicherà più alle mani. Alla fine deve risultare morbida tipo plastilina, se premete un dito rimane l'impronta.
Se desiderate ottenere una pasta di zucchero colorata, dividetela in panetti e aggiungete il colorante desiderato .
Se desiderate ottenere una pasta di zucchero colorata, dividetela in panetti e aggiungete il colorante desiderato .
Si conserva a temperatura ambiente per parecchio tempo
avvolta in pellicola per alimenti e in un contenitore ermetico.
La mia creazione è stata la torta castello che ho fatto per la mia principessa RACHELE per i suoi quattro anni.
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