martedì 11 marzo 2014

POLPETTINE IN BRODO


Ingredienti x le polpettine
1 porzione

Tritato di vitello  150 g
Uovo  1
Parmigiano  30 g
Mollica di pane
Prezzemolo
Sale 
Zucchero

Ingredienti per il brodo

Sedano il cuore
Carota 1
Patata 1 media
Pomodoro maturo 1
Zucchina 1
cipolla un pezzetto
Sale


Preparazione

Salate la carne macinata e aggiungete l' uovo, la mollica sbriciolata con una grattugia, il prezzemolo tritato, il parmigiano e un pizzico di zucchero.
Impastate bene e formate delle piccolissime polpettine.
In un tegame preparate il brodo vegetale, mettendo la carota, il sedano, la patata, la zucchina, il pomodoro e la cipolla tagliati a pezzetti a bollire in un litro d' acqua, aggiustate di sale e quando le verdure sono cotte aggiungete le polpettine fatele cuocere per 10/15 minuti.
Servite le polpettine come secondo piatto; oppure potete versare della pastina e servite un piatto unico portando a tavola una deliziosa minestrina. 











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