Ingredienti
x la base
Pan di spagna
Crema pasticcera
Crema al cioccolato
Panna montata
Bagna
Ingredienti
x il castello
Pasta di zucchero
Zucchero
Alchermes
Coni
Panna montata
Preparazione
Ho tagliato il pan di spagna a 3 strati.
Bagnato uno strato, preparando la bagna con acqua e zucchero; e ho spalmato la crema.
Ho continuato con un' altro strato spalmando la crema di cioccolato, Ho coperto con il pan di spagna e infine uno strato di panna montata. Ho messo la base in frigo e ho cominciato a costruire le torri del castello con la pasta di zucchero, la porta e le finestre che li ho attaccate bagnandoli con un pò d' acqua.Ho spruzzato lo zucchero con poche gocce di alchermes fino ad ottenere la gradazione di rosa che mi piaceva, ho bagnato i coni e li ho arrotolati nello zucchero.Ho ripreso la base e l'ho coperta con uno strato sottile di pasta di zucchero verde, ho cercato di costruire su il castello i coni sopra le torri e per finire o coperto qualche imperfezione con la panna.
AUGURI PRINCIPESSINA MIA PER I TUOI 4 ANNI |
Nessun commento:
Posta un commento