sabato 15 marzo 2014

TORTA CASTELLO





Ingredienti
x la base

Pan di spagna  
Crema pasticcera
Crema al cioccolato
Panna montata
Bagna

Ingredienti
x il castello

Pasta di zucchero
Zucchero
Alchermes
Coni
Panna montata




Preparazione

Ho tagliato il pan di spagna a 3 strati.
Bagnato uno strato,  preparando la bagna con acqua e zucchero; e ho spalmato la crema. 
Ho continuato con un' altro strato spalmando la crema di cioccolato, Ho coperto con il pan di spagna e infine uno strato di panna montata. Ho messo  la base in frigo e ho cominciato a costruire le torri del castello con la pasta di zucchero, la porta e le finestre che li ho attaccate bagnandoli con un pò d' acqua.Ho spruzzato lo zucchero con poche gocce di alchermes fino ad ottenere la gradazione di rosa che mi piaceva, ho bagnato i coni e li ho arrotolati nello zucchero.Ho ripreso la base e l'ho coperta con uno strato sottile di pasta di zucchero verde, ho cercato di costruire su il castello i coni sopra le torri e per finire o coperto qualche imperfezione con la panna. 














Dimenticavo le principesse sono le sorprese che mia figlia ha trovato negli ovetti Kinder.


AUGURI PRINCIPESSINA MIA PER I TUOI 4 ANNI


Nessun commento:

Posta un commento