Ingredienti per la base
250 gr zucchero a velo
150 gr farina
150 gr fecola
6 tuorli
2 uova
1 buccia grattugiata di limone
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
Tagliare il burro a pezzetti e montarlo a crema con le fruste elettriche.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare finchè diventa
sofficissimo.
Battere leggermente le uova intere con una forchetta e unirle un pò alla volta
alla crema di burro.
Fare lo stesso con i tuorli.
Aggiungere la scorza grattugiata del limone.
Setacciare la farina con la fecola, la vanillina e il lievito e unirli al
composto, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Ingredienti per la crema
400 gr panna
4 cucchiaini miele
4 gr gelatina in fogli
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10'.
Strizzarla e farla sciogliere in un pentolino con un pò di latte o acqua.
Far intiepidire leggermente e unirla alla panna precedentemente montata con il
miele.
Tagliare la torta a metà, farcire con la
crema e tenere in frigo almento un paio d'ore prima di servire.
Spolverizzare con zucchero a velo e..............mangiare ovviamente!!!
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